quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Brown Nutrição Arroz


O arroz integral ou semi-arroz branqueado é nada, mas o arroz branco, que não sofreu o processo de remoção de farelo de cor marrom. Está disponível em três tamanhos diferentes: curto, médio e longo prazo e também vem em cozimento rápido e variedades instantâneas. Este arroz castanho leva mais tempo para cozinhar do que o arroz branco, que é ele leva 45 minutos para cozinhar, em comparação com os 15-20 minutos tomadas pelo arroz branco. O alto nível de nutrição do arroz integral, fez com que ele ser altamente recomendado para o consumo por nutricionistas e dietistas. Vamos dar uma olhada no conteúdo nutricional do arroz marrom.

Brown arroz benefícios nutricionais e Valor

Embora várias pessoas acreditam que o valor nutricional do arroz integral e arroz branco é a mesma, não é o caso. Uma vez que o arroz integral não tiver sido processada, tanto quanto o arroz branco, o seu valor nutricional é também superior. Arroz branco carece de níveis necessários de nutrientes essenciais, como vitamina B1, B3, B6, E, tiamina, niacina, potássio, magnésio, ferro, etc Além disso, o próprio fato de que o arroz integral contém o farelo marrom, explica porque é mais rica em fibras conteúdo do que o arroz branco. Vamos ter um olhar para o valor nutricional do arroz marrom. Leia mais sobre o arroz integral arroz branco vs.

Nutriente

Valor Nutricional

Carboidratos

143 gramas

Proteína

14,7 gramas

Gorduras

5,4 gramas (total)

Fibra alimentar

6,5 gramas (total)

A vitamina E

2,2 mg

Folato

37,0 mcg

Niacina

9,4 mg

Betaína

56,8 mg

A vitamina K

3,5 mcg mg

O ácido pantotênico

2,8 mg

Potássio

412 mg

Cálcio

42,6 mg

Magnésio

265 mg

Manganês

6,9 mg

Manganês

6,9 mg

Estes dados nutricionais dadas acima é para 1 xícara de arroz integral que pesa 190 gramas. As calorias neste xícara de arroz integral é de 216 calorias.

Benefícios de saúde do Arroz

Cortes risco de doença cardíaca

Pesquisadores do Centro de Pesquisa Cardiovascular e do Departamento de Fisiologia da Temple University School of Medicine afirma que seu estudo sobre o arroz integral, mostra que um componente na camada de tecido que envolve o grão de arroz interfere com a proteína ligada à pressão alta e coração doença. O arroz integral contém alguns óleos essenciais que ajudam a níveis mais baixos de colesterol mau no corpo, em grande medida.

Reduz o Ganho de Peso

Um estudo conduzido pela Escola Médica de Harvard por um período de 12 anos, revelou que mulheres que consumiam arroz em uma base regular ganhou menor peso em comparação com aqueles que consumiam arroz branco.

Ganho de manganês

Uma vez que o arroz integral não é polido ou processados ​​o quanto o arroz branco, que contém altos níveis de manganês mineral. Manganês é necessário para a queda das proteínas e hidratos de carbono para libertar energia. Além disso, este mineral é também essencial para a síntese de ácidos gordos necessários para a manutenção adequada do sistema nervoso.

Ganho Selenium

A presente selênio em arroz integral desempenha um papel importante no metabolismo da hormona da tiróide. Ele também estimula o sistema imunitário do corpo e impede o crescimento do cancro, especialmente o cancro do cólon. O alto teor de fibra no arroz também auxilia na manutenção da saúde do cólon.

Pós-menopausa Benefícios

As mulheres com colesterol alto e problemas de hipertensão durante o seu período pós-menopausa, são vistas a beneficiar arroz integral. Mulheres consumindo arroz integral durante o período pós-menopausa são vistos para ser extremamente beneficiado com os componentes do arroz, que funcionam como remédio natural contra a pressão alta, colesterol alto, etc

O elevado valor nutricional arroz castanho, explica porque o arroz integral é considerado ser um todo-redonda alimento nutrição. O arroz integral pode ser um todo-redonda alimento nutrição, mas definitivamente não é um item todo o ano. O arroz integral tem uma vida útil de 6 meses, com alguma extensão se for refrigerado. Ela pode ficar rançoso, assim, é importante para guardá-lo bem e consumi-lo antes que ele fica ruim.

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