quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Marsala Substituto do Vinho


Vinho Marsala é a forma mais conhecida da Itália de vinho fortificado, produzido em Marsala cidade de Sicília, Itália. Este vinho do Porto como o seu irmãos, Sherry e da Madeira contém maior teor de álcool, que é de cerca de 17-20% de álcool. As classificações de envelhecimento baixos são os que têm teor de álcool tipicamente baixa, por exemplo, Marsala fina é inferior a um ano de idade e tem um conteúdo de álcool de 17%. Por outro lado, Superiore (mais de 2 anos) tem um conteúdo de álcool a 18% e Soleras Vergine (mais de 5 anos) tem teor de álcool 18-20%.

O vinho Marsala glorioso é preparado a partir de uvas brancas indígenas como Catarratto, Grillo e uva Insolia aromático. A combinação destas três variedades de uvas é o que dá ao vinho a sua rica cor vermelha. Encontra-se disponível na forma doce e seco e foi servido tradicionalmente entre o curso primeiro e segundo de uma refeição. No entanto, hoje ele é servido gelado com Parmesão, Roquefort, Gorgonzola e vários outros queijos picantes. Além de ser popular para o seu consumo como o vinho, também é conhecido por seus usos culinários.

Substituto do Vinho Marsala

O que é o vinho Marsala utilizado? Vinho Marsala é popularmente usado no campo da culinária e é adicionado à pontuação de bolo e outras receitas. Há vários frango Marsala, receitas de vitela Marsala, etc, que pedem a adição de Marsala neles. Marsala acrescenta uma doçura única para o prato e dá um sabor realmente incrível. No entanto, o que fazer se o estoque de Marsala em casa é mais? Durante os tempos quando o vinho Marsala não está disponível, um substituto para o vinho Marsala é necessária. Há um monte de pessoas que usam Chardonnay ou Cabernet como alternativas de vinho Marsala e do prato é muito saboroso. Pode-se também adicionar uma mistura de quantidades iguais de conhaque e água na receita no lugar de Marsala.

No entanto, o sabor é definitivamente diferente. O sabor que Marsala traz para o prato não é definitivamente obtida pela adição de Chardonnay ou Cabernet, simplesmente porque são vinhos com sabores diferentes do seu próprio. Assim, se você quiser um sabor único de frango Marsala, você precisa obter Marsala si! Depois, há outros que não bebem vinhos e não pode usar outros vinhos como suplente doce vinho Marsala em suas receitas. Nesses casos, pode-se adicionar o caldo de galinha na receita no lugar de Marsala.

Alguns até mesmo adicionar ameixa puré ou purê de figo que foi passado por uma peneira fina como um substituto para o vinho Marsala. Receitas de bolo também chamar para adições vinho Marsala, especialmente Tiramisu. Nesses casos, pode-se substituir Marsala com aguado o suco de uva tinto ou suco de cranberry. O sabor é claro que não será como Marsala, no entanto, se você realmente não tomam vinho, esta alternativa vai funcionar bem.

Vinho Marsala está disponível em todas as lojas de vinho e pode até mesmo estar disponíveis em alguns supermercados. Basta comprar um frasco e armazená-lo em um lugar escuro. O vinho é fortificado e dura por um longo tempo, então sempre tenho uma garrafa em casa e usá-lo sempre que você está preparando o prato que chama para a adição de Marsala. Mesmo o melhor substituto vinho Marsala não pode dar o sabor que Marsala traz para o prato!

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