segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Buche de Noel


Buche de Noel, um dos bolos tradicionais de Natal, é popularmente conhecido como bolo de tora. O bolo é de origem francesa e seu nome em francês (Buche de Noel), significa Natal log, que é derivada da antiga prática de queimar troncos yule durante a véspera de Natal. Tal como o nome sugere correctamente, o bolo é desenhado na forma de uma tora. No entanto, é de origem francesa, este bolo é agora popular em outras partes do mundo também. Continue lendo este artigo para algumas informações sobre este bolo.

História da Buche de Noel

Uma das histórias famosas sobre esta sobremesa francesa está associada com o grande Napoleão Bonaparte da França. Ele emitiu uma proclamação, como por que, o povo de Paris foram obrigados a fechar as chaminés de suas casas, durante os invernos. Pensou-se que a entrada de ar frio para dentro das casas estava causando disseminação de doenças ea proclamação foi orientado para a prevenção dessas doenças. Foi nessa época que Buche de Noel ou yule log bolo foi inventado em Paris. Como o uso de lareiras foi proibida, eles precisavam de algum tipo de símbolo tradicional que pode ser desfrutado com a família e amigos durante a época festiva que cai no inverno. Assim, este bolo tornou-se uma substituição simbólica em torno do qual a família pode se reunir para contar histórias e outras actividades de férias.

A origem desta massa conhecida francês também está ligada com a tradição celta antigo de celebrar o solstício de inverno. Nesta dia mais curto do ano, os celtas iria procurar por um grande tronco de carvalho, faia, elm ou cereja e queimá-lo como um símbolo do renascimento do sol. Durante a Idade Média, a cerimônia de troncos em chamas se tornou mais detalhada. Os registros próprios seria decorada com fitas e verdura. Então o mais jovem eo mais antigo membro de cada família iria levar o log para o lar e colocá-lo em chamas que queimarão por toda a noite. Os vestígios seriam recolhidas no dia seguinte, a ser utilizado ao longo do ano. Pensou-se que esses logs ajudar a curar várias doenças e proteger a casa da maldade do espírito maligno. Com o tempo, a prática mudou e as pessoas começaram a representar a prática com um bolo em forma de log que foi servido como sobremesa para os convidados.

Buche de Noel é bem decorado e muito bem apresentado como um tronco que está pronto para o fogo. Esta sobremesa tradicional é geralmente feito de pão de ló Genoise ou outro, recheada com creme de manteiga. Às vezes, bolos de chocolate até são utilizados para esta finalidade. Tradicionalmente, Buche de Noel é feita de bolo Genoise que é cozida em panela jellyroll. Buttercream é espalhada em cima de uma peça rectangular de bolo Genoise. É enrolado em uma forma cilíndrica, de modo que o bolo se assemelha a um log. A parte exterior é coberto com buttercream de chocolate, de tal maneira que as superfícies que parecem de casca de yule. Este bolo tronco de yule é decorado com açúcar em pó (que se assemelha a neve), ramos de abeto, cogumelos merengue, frutas frescas, etc

Buche de Noel Receita

Você pode preparar este bolo em casa, sem muita dificuldade. A fim de tornar esta farinha menos Buche de Noel, você precisa dos seguintes ingredientes.

* Açúcar de confeiteiro - copo

* Açúcar branco - xícara + copo

* Cacau em pó sem açúcar - xícara + ⅓ xícara

* Creme de leite - 2 xícaras

* Os ovos - 6

* Extrato de baunilha - 1 +1 colheres de chá

* Sal - 2 pitadas

Como fazer

Em primeiro lugar recolher os ingredientes. Separe as gemas e mantê-los em um recipiente diferente. O próximo passo é fazer o recheio com cacau em pó (xícara), creme de leite, o açúcar de confeiteiro (copo) e uma colher de chá de extrato de baunilha. Bata esses ingredientes em uma tigela, até que eles atinjam uma consistência mais grossa. Uma vez feito, refrigerar a mistura.

Agora, você tem que preparar o bolo com os ovos, açúcar, cacau e baunilha. Em primeiro lugar, bata as gemas com o branco de xícara de açúcar, até a mistura ficar macia e cremosa. Adicionar ⅓ copo de cacau em pó eo extracto de baunilha restante (1 colher de chá) e sal à mistura e combiná-los bem. Pegue as claras em uma tigela e bata-os até, suaves picos brancos são formados. O próximo passo é adicionar o restante do açúcar branco (xícara) para as claras e bata, até que se formar picos firmes. Agora, gentilmente vezes na mistura das gemas e as claras. Tome um pan jellyroll (com um tamanho de 10 x 15 polegadas) que está alinhada com um papel de pergaminho. Espalhe a mistura preparada neste pan e assar no forno pré-aquecido que é a 375F. Uma vez que o bolo é cozida durante 12 a 15 minutos, tirar a panela e usar uma faca para separar as bordas do bolo a partir dos lados do tabuleiro. Vire a panela em um pano de prato limpo polvilhado com açúcar de confeiteiro. Uma vez que o bolo está no pano de prato, retire o papel manteiga e enrole junto com o pano. Enquanto rola o bolo, certifique-se começar do lado que tem menos largura. Deixe o rolo fria por cerca de meia hora. Depois disso, aplicam-se o enchimento nas superfícies internas e rolar o bolo mais uma vez. Colocá-lo na placa de servir, com a costura voltado para baixo. Refrigerar este rolo durante pelo menos 30 minutos ou mais. Antes de servir, cortar um pedaço de duas polegadas a partir de uma extremidade do rolo. Colocá-lo na parte superior do rolo e cobrir o rolo inteiro, incluindo a extensão superior com o recheio. Use um garfo para fazer alguns estrias sobre este revestimento, de modo que a superfície do bolo parece como a casca de árvore yule. Seu Buche de Noel está pronto para servir. Não se esqueça de decorar com açúcar em pó, folhas de azevinho (pode ser feita com marzipan), frutos, etc

Agora você sabe como fazer Buche de Noel ou bolo yule log. Então, neste Natal, aproveite este bolo com um toque francês!

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