segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Mexicanas Sobremesa Receitas


Receitas de sobremesas Muitas são as tradições ao longo da vida do espanhol e dos países sul-americanos. Estas receitas foram passadas de geração para geração, com pequenas variações ao longo dos anos. Mesmo que eles tenham um pouco evoluiu ao longo do tempo, eles ainda têm os sabores tradicionais preservadas. Se você está procurando alguns tradicionais, antiquados fáceis sobremesas mexicanas, você veio ao lugar certo.

Laranja Buuelos

Buuelos são bolinhos fritos que se originaram a partir de Espanha. É uma das sobremesas mais populares do México que é apreciado na hora do lanche.

Ingredientes

* 5 colheres de sopa de azeite extra virgem

* 4 ovos

* 1 colher de sopa de casca de laranja ralada (ou casca de limão)

* 1 xícara de farinha de trigo

* Xícara de suco de laranja (você também pode substituí-lo com limão)

* Xícara de leite integral

* Sal do teaspoon

* Óleo vegetal para fritar

* Açúcar em pó

Em uma panela grande, ferva o suco de laranja, leite, 5 colheres de azeite, casca de laranja e sal. Com a ajuda de uma colher de pau, agita-se a farinha até que a massa torna-se sólida. Um a um, adicionar todos os 4 ovos e mexa continuamente. Despeje o azeite em uma frigideira e aqueça-a 375F. Faça 1 polegada pedaços da massa e frite-os cuidadosamente no óleo quente. Tirá-los uma vez que eles estejam dourados e escorra o óleo extra em toalhas de papel. Polvilhe um pouco de açúcar em pó em cima e servi-los quentes.

A Apple Cinnamon Empanadas

Empanadas são tradicionais sobremesas mexicanas de origem espanhola, que consiste em pão e recheio de frutas diferentes. Uma das sobremesas mais populares mexicanas, empanadas podem ser preparados com carne, frango, ovos e legumes também. Esta é uma das minhas favoritas sobremesas mexicanas, espero que gostem.

Ingredientes

* 3 ovos grandes levemente batidos

* 2 xícaras de farinha de trigo

* 2 colheres de sopa de açúcar

* 1 lata de recheios de maçã (a sua escolha de marca)

* Xícara de manteiga sem sal, cortada em pequenos cubos

* Pronto para cozinhar a massa de pizza

* Sal a gosto

Misture a farinha, o açúcar eo sal em uma tigela de batedeira em velocidade baixa. Adicione a manteiga e manter a mistura até que se transforma rude. Sem parar a batedeira, adicione 2 ovos batidos e deixe a mistura combinar corretamente. Desligue a batedeira e leve a massa em cima do balcão da cozinha. Ponha um pouco de farinha em cima do balcão antes de colocar a massa. Divida-o ao meio e amasse cada metades em bolas redondas. Colocá-lo em envoltórios de plástico e manter a massa no frigorífico durante 1 hora. Agora pré-aqueça o forno a 400F. Abra a lata de enchimento de maçã e coloque-o em uma tigela. Adicionar colher de sopa de canela para o recheio. Leve a massa e enrole-o na superfície enfarinhada. Cortar a massa em círculos redondos e preencher as maçãs nela. Dito de outra círculo na parte superior e pressionar as arestas em conjunto com a ajuda de um garfo. Agora pegue os ovos batidos e escovar as empanadas. Polvilhe o topo com canela e açúcar. Pegue uma assadeira untada e coloque as empanadas sobre ele. Faça alguns furos com o garfo para deixá-los cozinhar corretamente. Asse as empanadas por 30 minutos ou até que eles se tornam marrom dourado.

Flan de coco

Flan é uma torta aberta, que é semelhante a quiche. Há muitas versões para fazer um pudim. E aqui está mais um ...

Ingredientes

* 3 ovos grandes

* 2 colheres de chá de extrato de baunilha

* 1 xícaras de leite de coco

* 1 lata de leite condensado (a sua escolha de marca)

* Xícara de coco em flocos, para guarnecer

* Xícara de coco ralado, na culinária

* Xícara de açúcar

* Creme fresco batido, para guarnecer

Antes de iniciar o procedimento, pré-aqueça o forno a 325F. Em uma panela pequena, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Verter em um prato flan e deixá-lo revestir o fundo inteiro. Agora em uma tigela grande, bata os ovos até que fica espumoso. Misture o coco e leite condensado, a baunilha, eo copo de coco. Verter a mistura no prato flan e colocar esse prato numa assadeira grande, de enchimento de metade da panela com água. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 1 hora. Deixe o conjunto flan e verifique se ele é feito, veja se ele jiggles um pouco. Se sim, então o seu flan está pronto. Retire-a do forno e deixe esfriar. Uma vez que ele está pronto, vire-o um prato limpo e cortado em fatias. Apare-lo com chantilly e coco.

Se você está planejando uma festa ou deseja ter alguma mudança em seus jantares com comidas mexicanas, por que não terminar a noite com qualquer uma dessas sobremesas mexicanas? Estas sobremesas fáceis mexicanos certamente irá tentá-lo para mais.

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