sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Fácil Grelhado Receitas vegetais
Ambos os vegetarianos e não-vegetarianos desfrutar de legumes grelhados também. Vegetais são fáceis de grade e eles quer fazer uma incrível lado prato, ou começar uma refeição inteira. Lembre-se, para cortar ou cortar os legumes lavados em pedaços pequenos e consistente. Você pode usar espetos de kebabs ou pesados folha de alumínio para grelhar vegetais de pequeno porte. No entanto, grandes pedaços de vegetais pode ser colocado diretamente na grelha. Outro ponto a ter em mente é nunca deixar a grade vegetal autônoma porque o tempo de cozimento de vegetais é menor. Experimente estas receitas fáceis vegetais grelhados.
Grelhados Espetadas de legumes com croutons caseiros
Ingredientes
Para Kebabs vegetais
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1-cup metade cogumelo
xícara de azeite
copo de vinho tinto / vinagre
Para croutons
xícara de azeite
4 fatias de pão recém-assado
Ervas e especiarias de sua escolha
# Você precisa de 4 espetos e uma folha de serviço pesado folha
Preparação - kebabs vegetais grelhados
Em uma mistura de vinagre de boca larga tigela e petróleo e mantê-lo de lado. Corte os pimentões e abobrinhas em pedaços grandes. Cubo de cebola em 12 pedaços. Dispor os legumes, alternando-os em 4 grandes espetos. Marinar o kebabs esfregando a mistura de azeite e vinagre. Deixe-o em repouso por no mínimo 15 minutos. Coloque os espetos em um carvão meio quente e grelhe por 10-12 minutos ou até os legumes vire ligeiramente marrom ou concurso. Os kebabs deve ser servido quente.
Preparação - Croutons
Croutons caseiros são mais saborosos comparados com os comprados em uma loja de alimentos. Misture as ervas e especiarias, juntamente com o azeite. Espalhe este óleo com sabor de ambos os lados do pão antes de organizá-las em uma folha de serviço pesado. Coloque a folha na prateleira de cima da grelha pré-aquecida e churrasqueira a 300 graus Celsius por 30-45 minutos ou até que eles se tornam nítidas e seco.
Sirva junto com os quentes kebabs grelhados e molho de vegetais. Legumes grelhados são altamente nutritivos e uma dieta saudável.
Grelhar espigas de milho com palha
Ingredientes
4 espigas de milho com palha
4 colheres de sopa de manteiga macia (mantê-lo fora por uma hora)
4 colher de chá de pimenta do reino em pó
Páprica e sal a gosto.
Preparação
As espigas de milho têm que ser limpos antes de usar. , Sem desmontar a partir da haste da espiga de milho, separar as cascas. A seda de milho pode ser removido puxando-los fora do miolo. Aplicar manteiga em todo o comprimento da espiga de milho e polvilhe o mesmo com sal, pimenta e colorau. Cubra o milho com palha e amarre o fim das cascas com barbante de cozinha. Repita o mesmo procedimento para os restantes sabugo de milho.
Cubra a casca lida com folha de serviço pesado e colocá-lo em fogo baixo para evitar a queima. Gire o sabugo de milho de vez em 5 minutos. O tempo de cozimento inteiro levaria 15-10 minutos. Quando se está pronto, a cor da casca giraria castanho escuro e seria um pouco carbonizado.
Uma Dica: Aproveite as espigas de milho com casca em água fria por uma hora antes de grelhar-los. Isso evitaria as cascas da queima e do milho de tornar-se duro e seco.
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