sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Fácil Grelhado Receitas vegetais


Ambos os vegetarianos e não-vegetarianos desfrutar de legumes grelhados também. Vegetais são fáceis de grade e eles quer fazer uma incrível lado prato, ou começar uma refeição inteira. Lembre-se, para cortar ou cortar os legumes lavados em pedaços pequenos e consistente. Você pode usar espetos de kebabs ou pesados ​​folha de alumínio para grelhar vegetais de pequeno porte. No entanto, grandes pedaços de vegetais pode ser colocado diretamente na grelha. Outro ponto a ter em mente é nunca deixar a grade vegetal autônoma porque o tempo de cozimento de vegetais é menor. Experimente estas receitas fáceis vegetais grelhados.

Grelhados Espetadas de legumes com croutons caseiros

Ingredientes

Para Kebabs vegetais

1 cebola

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1-cup metade cogumelo

xícara de azeite

copo de vinho tinto / vinagre

Para croutons

xícara de azeite

4 fatias de pão recém-assado

Ervas e especiarias de sua escolha

# Você precisa de 4 espetos e uma folha de serviço pesado folha

Preparação - kebabs vegetais grelhados

Em uma mistura de vinagre de boca larga tigela e petróleo e mantê-lo de lado. Corte os pimentões e abobrinhas em pedaços grandes. Cubo de cebola em 12 pedaços. Dispor os legumes, alternando-os em 4 grandes espetos. Marinar o kebabs esfregando a mistura de azeite e vinagre. Deixe-o em repouso por no mínimo 15 minutos. Coloque os espetos em um carvão meio quente e grelhe por 10-12 minutos ou até os legumes vire ligeiramente marrom ou concurso. Os kebabs deve ser servido quente.

Preparação - Croutons

Croutons caseiros são mais saborosos comparados com os comprados em uma loja de alimentos. Misture as ervas e especiarias, juntamente com o azeite. Espalhe este óleo com sabor de ambos os lados do pão antes de organizá-las em uma folha de serviço pesado. Coloque a folha na prateleira de cima da grelha pré-aquecida e churrasqueira a 300 graus Celsius por 30-45 minutos ou até que eles se tornam nítidas e seco.

Sirva junto com os quentes kebabs grelhados e molho de vegetais. Legumes grelhados são altamente nutritivos e uma dieta saudável.

Grelhar espigas de milho com palha

Ingredientes

4 espigas de milho com palha

4 colheres de sopa de manteiga macia (mantê-lo fora por uma hora)

4 colher de chá de pimenta do reino em pó

Páprica e sal a gosto.

Preparação

As espigas de milho têm que ser limpos antes de usar. , Sem desmontar a partir da haste da espiga de milho, separar as cascas. A seda de milho pode ser removido puxando-los fora do miolo. Aplicar manteiga em todo o comprimento da espiga de milho e polvilhe o mesmo com sal, pimenta e colorau. Cubra o milho com palha e amarre o fim das cascas com barbante de cozinha. Repita o mesmo procedimento para os restantes sabugo de milho.

Cubra a casca lida com folha de serviço pesado e colocá-lo em fogo baixo para evitar a queima. Gire o sabugo de milho de vez em 5 minutos. O tempo de cozimento inteiro levaria 15-10 minutos. Quando se está pronto, a cor da casca giraria castanho escuro e seria um pouco carbonizado.

Uma Dica: Aproveite as espigas de milho com casca em água fria por uma hora antes de grelhar-los. Isso evitaria as cascas da queima e do milho de tornar-se duro e seco.

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